Preisverleihung + Ausstellung: 4.Wessobrunner Architekturpreis Veröffentlicht: 17. Dezember 2018

Vernissage:
Freitag, 25.01.2019 um 19.00 Uhr

:
Schule für Holz und Gestaltung
82467 Garmisch-Partenkirchen

FR. 25.01. bis Do. 12.02.2019
Mo. - Do. 8:00 - 16:00 Uhr
Fr. 8:00 - 14:00 Uhr

Begrüßung:
Florian Becker (Schulleiter)
Dr. Michael Rapp (stellvertretender Landrat)
Dr. Sigrid Meierhofer (Oberbürgermeisterin)
Mechtild Friedrich-Schoenberger (1.Vorsitzende Wessobrunner Kreis)

Vortrag:
Dr. Vinzenz Dufter (Landesverein Heimatpflege)

Preisverleihung:
Roger Mandl (Wessobrunner Kreis)

Unsere Projektförderer: