Ausstellung: 4.Wessobrunner Architekturpreis + 20-jähriges Jubiläum Veröffentlicht: 03. Februar 2019

Säulenhalle am Stadttheater
Schlossergasse 381
86899 Landsberg am Lech

FR. 23.02. bis Mi. 27.02.2019
Mo. - Mi. 9:00 - 18:00 Uhr
Sa. + So. 11:30 - 17:00 Uhr

Preisverleihung: Roger Mandl (Wessobrunner Kreis)

Hinweis zur Datenschutzverordnung:
Während der Veranstaltung werden vom Veranstalter Photos zu Dokumentationszwecken gemacht. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklärt jeder Teilnehmer sein Einverständnis dazu, dass neben Objektphotos auch Teilnehmer der Veranstaltung mit abgelichtet sein dürfen.

DOWNLOAD: ARTIKEL DAB

Unsere Projektförderer: