4.Wessobrunner Architekturpreis - Ausstellung in Bad Tölz Veröffentlicht: 24. August 2019

Landratsamt Bad Tölz
Prof.-Max-Lange-Platz 1
83646 Bad Tölz

Ausstellungsdauer
:

vom 18. September bis 30. September 2019
Mo. 8:00 - 18:00 Uhr
Di.-Do. 8:00 - 16:00 Uhr
Fr. 8:00 - 12:00 Uhr

Vernissage - Dienstag, 17.09.2019 um 19.00 Uhr

Begrüßung:
Andreas Hainz (Kreisbaumeister des Landkreises Bad Tölz-Wolfratshausen)
Benedikt Sunder-Plassmann (1.Vorsitzender Wessobrunner Kreis)

Einleitung:
Roger Mandl (Wessobrunner Kreis) Bericht aus der Jury und Vorstellung der prämierten Projekte

Vortrag:
Prof. Dipl. Ing. Herbert Meyer-Sternberg: Architektur im Oberland

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei

Mechthild Schoenberger, Roger Mandl, Mathias Rathke (Wessobrunner Kreis)

Hinweis zur Datenschutzverordnung:
Während der Veranstaltung werden vom Veranstalter Photos zu Dokumentationszwecken gemacht. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklärt jeder Teilnehmer sein Einverständnis dazu, dass neben Objektphotos auch Teilnehmer der Veranstaltung mit abgelichtet sein dürfen.